Письмо солдату

Знаешь, мне нечего сказать, так как ты видишь и понимаешь все сверху. Ты же видишь, что мы сильно изменились, и никогда на будем такими, как вы. Если будем защищать свою Родину, мы не сможем. Мы слабы, не воспитаны, бесполезны. Нас не так строго воспитывают. Ты ровесник моей прабабушки. Она говорит, что времена очень сильно изменились. Появились новые технологии, в которых мы с утра и до ночи, поэтому в стране стало много слабовидящих. Так выглядит XXI век. Нас не учат воевать, только первой помощи. А если США на нас нападет? У них же более современные технологии? Мы не сможем их победить… Мы проиграем, станем Америкой… С английским у большинства страны туго… Сейчас компьютеры за две секунды переведут все, что надо. Зачем мозги? Правильно никому это не надо. Все друг друга обижают. Мы не гуляем, не читаем. Только играем в компьютерные игры.

Ася Подашевко 13 лет

 

У меня есть возможность написать какому-нибудь солдату, и я с удовольствием ею воспользуюсь. Меня зовут Женя, мне 12 лет. Я очень благодарен всем солдатам. Сейчас 2017 год и именно вы сделали наше будущее. Если бы не вы, наша страна не была бы такой счастливой., как она есть. Сейчас у нас появилось очень много всего, прогресс шагнул так далеко, что я прямо могу тебе написать письмо. Надеюсь мое письмо дойдет тебе и ты получишь мою благодарность.

Евгений Майоров. 12 лет

Привет, Алеша!

Я знаю, что ты сейчас на войне. Я отправил тебе письмо из будущего, чтобы ты и твои друзья знали как у нас. Сейчас 2017 год и уже нет войны. Появились компьютеры, телефоны и то, чего у вас, к сожалению нет. Представляете как было бы хорошо, если все что есть у нас, было бы  у вас.  Ладно, не буду тебя задерживать и мне пора идти. Желаю тебе всего хорошего. До встечи!

Кешишян Тигран 13 лет

Наверное, мы никогда не поймем войны. С этого бы я хотел начать. А что такое война?

Война – это сотни тысяч смертей. Война – это потеря близких и родных. Война – это постоянные звуки выстрелов. Война – это разрушение городов. Война – это плохо. Но ведь в большом плохо должно быть маленькое хорошо, как и в большом хорошо, маленькое плохо. И что же хорошего спросите вы? Хорошо то, что мы показали, чего мы стоим. Возможно я заблуждаюсь и не прав, ничего хорошего в этом большом плохо нет. Смерти тысячи, миллионов людей ушли не даром. Сейчас рождаются, живут, растут дети с отличными талантами. Возможно раньше их было больше, но сейчас появилась современная техника, на которой можно сделать многое. Сейчас интересы людей другие. Но таланты есть, и всегда будут. Мы продолжатели старого поколения, мы должны оправдать ожидания наших предков.

Величко 13 лет

У меня есть возможность написать какому-нибудь солдату, и я с удовольствием ею воспользуюсь. Меня зовут Женя, мне 12 лет. Я очень благодарен всем солдатам. Сейчас 2017 год и именно вы сделали наше будущее. Если бы не вы, наша страна не была бы такой счастливой., как она есть. Сейчас у нас появилось очень много всего, прогресс шагнул так далеко, что я прямо могу тебе написать письмо. Надеюсь мое письмо дойдет тебе и ты получишь мою благодарность.

Евгений Майоров. 12 лет

Здорово, Володя!

В наше время все наладилось. Конечно, сейчас не происходит так, как ты думал, что все будут собираться и читать стихи. Сейчас происходит что-то непонятное. Все куда-то спешат, или сидят дома. Мир как будто разделился на две половины. В школах стало еще удобнее, почти везде стоят компьютеры – приборы для извлечения информации. Войн не происходит. Многие – жизнерадостные, простые люди, некоторые – несчастные. Люди стали более великодушные. Все живут в обычных квартирах. Почти у каждого есть свое дело, никого не заставляют работать, потому, что каждый          выбирает то, что ему нравится. Но все же есть между нами общее.

Игорь Михайлаки 13 лет

Письмо в прошлое!

Спасибо! Обычное человеческое спасибо! Сейчас в XXI веке, все помнят о ваших заслугах, все помнят о вас. Вы сделали то, что не каждый сможет. Не каждый сможет отдать свою жизнь за страну, за свой город. Люди сейчас думают: «Я ничего не изменю, я останусь в тени». А вот и нет! Каждый человек может сделать что-то, так сделайте это Вы. Вы – это невероятное поколение! То, благодаря кому мы сейчас живы. Ведь если бы вы сдались, не было бы сейчас такого города, и просто не было бы нас. Вас будут помнить всегда, вы ведь та сила, мощь, то благородство, которое невозможно забыть!

Даша Долгих 13 лет

Дорогие солдаты!

Я даже не могу представить, какие усилия вы приложили, и сколько человек потеряли жизни, защищая честь страны. Ведь там происходило столько трагических изломов судьбы.

Аня Русинова 13 лет

Я, конечно понимаю, что современным детям до конца не понять всех тягот войны, но мы никогда не забудем подвиг наших дедушек, бабушек, благодаря которому мы живы и живем в такой прекрасной стране – Россия.

Виноградов Антон 13 лет

Пишу это письмо в знак благодарности погибшим солдатам, которые сражались ради себя, а для людей и будущего поколения. Хочу сказать большое спасибо. Было очень трудно, люди умирали от голода, в людей стреляли. Совместными усилиями русская армия сумела победить фашистов. Это глобально изменило страну. Сейчас совсем все по-другому, по сравнению с тем, как было 72 года назад. Сменился век и все изменилось. Если бы не победа нашей армии, возможно нас бы не было.

Виталий Юдин 13 лет

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  • Архивы

  • Календарь

    Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Мар    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Опросы

    Нашей школе нужна электронная версия журнала "ДИВО"?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
Перейти к верхней панели