Для Алексея Владимировича Хованского и Риммы Рауфовны  Канчуриной   это были горячие дни.

Исследования,  знакомство с новыми научными разработками и  педагогическими технологиями, анализ и переоценка собственного опыта  увлекали и  требовали сил и терпения.

Но результат того стоил! Алексей Владимирович стал победителем районного этапа профессионального Конкурса педагогических достижений Санкт-Петербурга — 2015 в номинации «Педагогические надежды».

Аплодисменты!

А методист, как правило, остается в тени: такова специфика  работы.

За плечами у Риммы Рауфовны 30 лет педагогической и управленческой деятельности. И она с удовольствием делится своим опытом, знаниями с молодыми педагогами, помогает им в их профессиональном становлении.

— Я глубоко убеждена, — говорит она, — что конкурс является идеальной площадкой для профессионального роста педагога. Это, очередной раз подтвердилось на Конкурсе педагогических достижений в этом учебном году. Наш конкурсант, Хованский Алексей Владимирович, доказывал это на всех конкурсных испытаниях. Интересным было и то, что Алексей Владимирович по образованию инженер, но это стало только плюсом, потому что благодаря этому его конкурсный урок получился нестандартным, интересным для детей, а самое главное, связан с реальной практической жизнью.

Comments are closed.

  • Архивы

  • Календарь

    Январь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Опросы

    Нашей школе нужна электронная версия журнала "ДИВО"?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
Перейти к верхней панели