Жизнь — школа, а школа — ЖИЗНЬ…

6-1В лице этой девочки на фотографии угадываются знакомые черты. Это Марина Анатольевна Нечаева  в возрасте сегодняшних девятиклассников. Поверьте, она уже знает, что станет учителем химии, и не просто учителем, а человеком, который вовлекает в орбиту своих интересов десятки других.
Марина рано поняла: жизнь — школа, а школа – жизнь. И стала отличницей. К тому же посчастливилось  встретить Учителя. Это был опыт, соединивший  ум, желание, талант. И все это вместе, с дисциплиной, искренностью, уверенностью и порывом привело к эффекту  цепной реакции: только в Санкт-Петербурге работают 11 учителей химии, которых вдохновил образ Нечаевой.
А уж учеников — глазом не обнимешь, мыслью не охватишь. И сегодня любовь к предмету, как наследственную склонность, уже несут дети тех, кого она когда-то учила.
К юбилеям  можно относиться по- разному, Одно несомненно: круглая дата — прекрасный повод вновь перелистать страницы  жизни и сформировать образ Будущего. 10Марина Анатольевна — человек поистине богатый, у нее  есть красивая семья, красивая школа и когда сама она, гордая своей причастностью к золотым достижениям  выходит на сцену мюзик -холла, кажется, «все сплелось и спелось».  Чего желать? Но жизнь — увлекательное странствие. Марина Анатольевна  знает, что впереди  еще много интересных идей, инновационных  проектов, дел и простых человеческих радостей.

Будьте счастливы!

Comments are closed.

  • Архивы

  • Календарь

    Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Мар    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Опросы

    Нашей школе нужна электронная версия журнала "ДИВО"?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
Перейти к верхней панели